Pamonha Receita Knorr Meu FeijãoRecepedia.com/KnorrCom Knorr aquela Receita de Chilli vai ficar ainda mais especial.
Ingredientes
5 espigas de milho verde grandes
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
Preparo
Descasque as espigas de milho e reserve as palhas, eliminando os fios.
Usando uma faca afiada, corte os grãos de milho bem rente ao sabugo.
Coloque-os no liquidificador e bata até obter um creme e reserve.
Ou passe em um ralo até próximo ao sabugo.
Aqueça o leite junto com a manteiga e o açúcar até que a manteiga derreta.
Apague o fogo e deixe esfriar.
Enquanto isso, escolha as palhas maiores, dobre-as e costure as laterais, fazendo saquinhos, se tiver habilidade, não precisa costurar, faz os saquinhos dobrando.
Misture o creme de milho com o leite, a manteiga e o açúcar mexendo bem.
Distribua o creme obtido entre os saquinhos.
Feche-os bem, amarrando com tiras de palha.
Coloque os saquinhos numa panela com água e cozinhe até que a pamonha esteja firme e a palha amarelada.
Sirva-as quente ou frias.
Distribua o creme obtido entre os saquinhos.
Feche-os bem, amarrando com tiras de palha.
Coloque os saquinhos numa panela com água e cozinhe até que a pamonha esteja firme e a palha amarelada.
Sirva-as quente ou frias.
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Muitas vezes, a correria de nossas vidas nos impede de dar atenção ao que realmente vale a pena. Agradecer é uma das coisas que acabam ficando esquecidas nesta correria do dia-a-dia.
Pode ser por um simples gesto ou por uma grande atitude, mas o agradecimento nunca deve ser esquecido. Obrigada pela atenção e carinho e por ter vindo até aqui comentar minha postagem. Saiba que é importantíssimo para a valorização do que escrevemos.
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