Bolo de Milho Verde Simples
Ingredientes
- 2 espigas de milho debulhadas
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de manteiga
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Para Polvilhar: 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Nesta receita recomenda-se forma com buraco no meio.
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média. No liquidificador, bata o milho com
o leite até ficar homogêneo. Reserve. Na batedeira, bata o açúcar com a
manteiga até obter um creme claro. Junte os ovos e bata bem. Ponha o milho reservado,
a farinha, o fermento e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque
na forma e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito
no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o
açúcar.
Opcional:Se quiser, substitua o milho verde por uma xícara de milho em conserva escorrido.
Está receita de Bolo de Milho rende 10 porções e demora de 30 a 45 minutos para ficar pronta
.
Receitas de dar Água na Boca Veja o que Kátia Najara Preparou!
www.youtube.com/CozinhaFinna
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muitas vezes, a correria de nossas vidas nos impede de dar atenção ao que realmente vale a pena. Agradecer é uma das coisas que acabam ficando esquecidas nesta correria do dia-a-dia.
Pode ser por um simples gesto ou por uma grande atitude, mas o agradecimento nunca deve ser esquecido. Obrigada pela atenção e carinho e por ter vindo até aqui comentar minha postagem. Saiba que é importantíssimo para a valorização do que escrevemos.
Siga meus blogs, será um prazer lhe ter como seguidor (a)
Abraços, Profª Lourdes Duarte
http://filosofandonavidaproflourdes.blogspot.com.br/
https://lourdesduarteprof.blogspot.com.br/